суббота, 1 марта 2014 г.

The Mighty Quest for Epic Loot задолбал Network error

Запарил The Mighty Quest for Epic Loot Network error!

Вот не люблю я Ubisoft, и не только за UPlay с ценовой политикой вместе взятые. У их новой F2P игры The Mighty Quest for Epic Loot, которая сейчас находиться в стадии беты, есть проблема на ряде компьютеров. У меня на работе все работает, просто тормозит из-за слабости компьютера, а дома комп нормальные, но Network error.

Я долго и нудно гуглил, проблема есть еще с прошлого года, а решения нет. Все в стиле "отправьте файл NetworkLog.Txt и создайте тикет". Проблема весьма массовая но саппорт не дал пояснений. И если бы саппорт ответил хоть кому-то и предложил решение, то кто-то опубликовал бы решение, я бы это нашел.

Но нет. Фиксанули  Network error для тех у кого дисконнекты были, а для тех у кого  Network error при входе в игру решения нет. Ни в патчах, ни в виде рекоммендаций. Зато апдейт вчера накатали.

Я понимаю что это открытая бета. Но проблема есть еще с прошлого года. И да, если это бета то почему есть шоп, зато нет средств внутри игры для сообщения проблем?

Какой смысл писать очередной тикет, если я не один такой и о проблеме давно знают? Близзард такого не допустил бы никогда, как минимум извинились бы и фиксанули.

Поэтому и следует избегать таких разработчиков, как Ubisoft. Не разработчиков, которые делают игры, а именно издателей. Такое отношение к пользователям было бы нормально для каких-то мелких компаний, но тут даже преплюнули EA.

А я чуть денег не занес, думал поиграть на выходных. Больше не куплю игры, изданные издателем Ubisoft, с меня этого и Might & Magic X - Legacy хватило!